Receita de Frango teriyaki (versão americana)


Modo de Preparo

  • Numa panela pequena junte todos os ingredientes para o molho
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar e começar a ferver (uns 10 minutos)
  • Preaqueça o forno (200°C)
  • Ponha as sobrecoxas de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente untada
  • Pincele o frango com o molho (vire os pedaços para pincelar ambos os lados)
  • Asse por 40 minutos
  • Vire os pedaços e pincele com o molho
  • Asse por mais 40 minutos
  • Informações Adicionais

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água fria
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de molho de soja
  • ¼ xícara (4 colheres de sopa) de vinagre
  • 2 ou 3 dentes de alho ralados/triturados
  • ½ colher de chá de gengibre ralado (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto